![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Hydrofire_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые Абоненты, мы рады сообщить Вам о том, что теперь весь неизрасходованный предоплаченный трафик будет переноситься на следующий месяц. Данная услуга уже действует на всех тарифных планах с предоплаченным трафиком, указанных на нашем сайте. На архивных тарифных планах предоплаченный трафик переноситься не будет.
|
|
|
![]() |
Гость_Hydrofire_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Tyler @ 10.03.2007, 12:42) [snapback]2097[/snapback] Позволю себе не согласиться с такой формулировкой. Давайте рассмотрим еще один тариф. Мой текущий тарифный план: 15/800/025. В переводе на рубли по внутреннему курсу: 420/800/0,7. Из новых тарифов наиболее близки два: Лайт 300 руб. 400 Mb 1.6 руб. Стандарт 500 руб. 1000 Mb 1.2 руб. Я расходую в среднем от 600 до 900 мегабайт в месяц. Легко заметить, что и Лайт и Стандарт для меня менее выгодны, чем текущий тарифный план. Казалось бы можно перейти на Стандарт и всего за 80 рублей иметь на 200 мегабайт больше трафика, но проблема в том, что у меня и так как правило остается излишек трафика. А в данном случае мне еще придется платить на 20% больше. И плата за перерасход, опять же, значительно больше. Уже начиная с 1150 мегабайт в месяц (если бы мне вдруг понадобился такой объем трафика) мой текущий тариф снова выгоднее Стандарта. Вот такая занимательная арифметика. P.S. А возможность переноса трафика мне бы очень пригодилась... В данном случае проблема не удорожания, а Вашей позиции, если смотреть с точки зрения цены за мегабайт предоплаченного трафика, то цена на тарифе 500/1000/1,2 ниже чем на Вашем тарифе + есть перенос трафика. К тому же принудительного перевода на новые тарифы нет, если нравится старый тариф оставайтесь на нем в чем проблема? По мне так лучше заплатить дополнительно 80р. и получать на 200 мегабайт трафика больше и пользоваться услугой переноса трафика, не израсходую трафик в этом месяце, остаток пернесется, в итоге если когда-нибудь мне потребуется скачать трафика больше чем обычно у меня всегда будет резерв, а это значит я легко буду вписываться в аб. плату не превышая её. Цитата(BARS @ 10.03.2007, 15:40) [snapback]2099[/snapback] На странице статистики появилась N. Это и есть перенесенный трафик? Да |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025, 12:46 |