![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Директор ![]() ![]() ![]() Группа: Азимут-Р Сообщений: 49 Регистрация: 01.03.2006 Пользователь №: 24 ![]() |
У меня вопросс будет ли игровой сервак кс??
Даже если после объеденения будут играть на обычный серваках всёравно я думаю этот сервак был настроен профессионально!!! Короче говоря всё там RulleZZzZzzZ ][_, ([]) ][_,
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 443 ![]() |
Цитата(Paradox @ 29.10.2006, 10:24) [snapback]1299[/snapback] В данный момент на сервере нет читеров...ОНИ отлучаются навсегда от сервера благодаря античиту... Посмотреть скриншоты игроков и убедиться в их чесной игре можно зайдя на фтп по ссылке ftp://10.221.11.100/Server/CounterStrike/ScreenShots/ Просто у некоторых игроков действительно очень высокий уровень игры. Так что играйте...и повышайте свой уровень игры Да действительно , очень много спецов , я по сравнению с ними - лох . НО , некоторые бегают прозрачные , у кого то вокруг тела зелёная спираль какая то обвита , некоторые видят откуда стреляют, по светящемуся следу от пули или кидают гранату и какой то взрыв нереально большой . Это то что я видел в игре сам или глазами других . Расскажите что это за "спецэффекты " такие и как они называются ? Читы ? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 191 ![]() |
Цитата(verrens @ 29.10.2006, 12:27) [snapback]1300[/snapback] SS не спасает от аимбота. Да и эмуляторы ssclient-а уже в сети гуляют (правда, про их эффективность ничего сказать не могу - не пробовал). И несоветую пробовать...некоторые уже допробовались и оказались забаненные античитом. (у нас необычная версия SS которая просто снимает скриншоты...у нашего громадная база читов с проверкой по сигнатурам и процессам...так что обойти его мало кому удаётся а те единицы которые обходят вычисляются по скриншотам и так же получают БАН) Цитата(шурик @ 29.10.2006, 17:03) [snapback]1301[/snapback] Да действительно , очень много спецов , я по сравнению с ними - лох . НО , некоторые бегают прозрачные , у кого то вокруг тела зелёная спираль какая то обвита , некоторые видят откуда стреляют, по светящемуся следу от пули или кидают гранату и какой то взрыв нереально большой . Это то что я видел в игре сам или глазами других . Расскажите что это за "спецэффекты " такие и как они называются ? Читы ? Шурик...а ты незаметил что всё это происходет на одном сервере только? На котором уставнолен мод WarCraft. для пользователей Пушкино подробности на форуме http://10.221.16.71/forum/ в разделе Counter Strike |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025, 15:38 |